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Discos de Batata com Creme Azedo e Salmão

Disquinhos dourados, recheados com camadas de sabor! 🥔🔥Uma explosão de texturas: batatinhas sequinhas e crocantes, creme azedo refrescante e o toque final de salmão defumado.

  • Batata — 600 g
  • Cebola — ½ unidade
  • Ovo — 1 unidade
  • Farinha — 1–2 colheres de sopa
  • Sal, pimenta — a gosto
  • Óleo — para fritar

Creme azedo :

  • Cream cheese — 100 g
  • Natas — 30 g
  • Salsinha /coentro a gosto — (picados bem fininhos)
  • Suco de limão — algumas gotas
  • Sal, pimenta do reino — a gosto

Cobertura:

  • Salmão ligeiramente salgado — 60–80 g
  • Endro picado — para decorar
  • Espetos ou palitos de madeira

1. Discos dourados: Rale as batatas e a cebola em um ralador fino. Escorra o excesso de líquido. Adicione o ovo, a farinha, o sal e a pimenta. Frite os mini- discos com 5-6 cm de diâmetro até ficarem dourados dos dois lados. Coloque-os sobre uma toalha de papel.

2. Creme: Misture o cream cheese com a nata, o cheiro verde, o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve.

3. Montagem:

• Coloque uma camada de creme sobre o primeiro disco.

• Sobre ele, coloque o segundo disco e novamente uma camada de creme.

• Terceiro disco— um pouco mais de creme.

• Por cima — salmão (rolinho, roseta ou simplesmente dobrado).

• No centro — espeto.  Decore com endro picado.

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